Polenta – ein Gericht für arme Leute? In Italien gehört sie zur täglichen Tafel und bietet sowohl als Hauptspeise mit Käse, als Auflauf oder als Beilage zu Fleisch eine geschmackvolle Abwechslung im Menuplan.

Versandkosten sind in den Preisen nicht inbegriffen.

Versandkosten CHF 15.–, ab CHF 300.– franko Haus.

(mit BIO-Zertifikat)

Farina di mais, fein

Die berühmte Steinmühle im Piemont. Der Geschmack der orangen Maissorte (Ottofile) ist legendär, und je länger sie kocht, umso intensiver wird ihr Geschmack. Einmal gekostet bleibt sie unvergesslich.

Farina di mais integrale BIO (Polenta grob), 500 g

6.40CHF

Farina di mais integrale BIO (Polenta grob), 1 kg

9.80CHF

Farina di mais integrale BIO (Polenta fein gemahlen), 500 g

6.40CHF

Farina di mais integrale BIO (Polenta fein gemahlen), 1 kg

9.80CHF

Farina di mais bianca BIO (Weisse Polenta), 500 g – zur Zeit nicht an Lager!

7.50CHF

Farina di mais bianca BIO (Weisse Polenta), 1 kg – zur Zeit nicht an Lager!

11.50CHF

Farina taragna BIO (70% Mais, 30% Buchweizen), 500 g

7.50CHF

Farina taragna BIO (70% Mais, 30% Buchweizen), 1 kg

11.50CHF

Mulino Maroggia, Mendrisio, Ticino

Weissmehl für Pizza und Pasta.

Friscello, der Hartweizendunst für Nudeln, 500 g

2.70CHF

Friscello, der Hartweizendunst für Nudeln, 1 kg

4.80CHF

Zero Zero – Farina Tipo 00, 500 g

2.70CHF

Zero Zero – Farina Tipo 00, 1 kg

4.80CHF

Paolo Bassetti, Pianezzo, Ticino

pro specie rara

Der Mais «Rosso del Ticino» ist eine alte lokale Sorte des Tessins, die durch Pro Specie Rara bewahrt wurde.

Rosso del Ticino, rote Maissorte, 500 g

8.00CHF