Kaltgepresstes Olivenöl ist ein wichtiger Bestandteil der feinen Küche. Das Öl wird, wie der Name sagt, bei der ersten Pressung nicht er­hitzt, sondern läuft natürlich und frisch ab. Am besten schmeckt es, wenn man es auch beim Gebrauch in der Küche kaum erhitzt. Dann behält es seinen würzigen, unverwechselbaren Duft und Geschmack und bleibt leicht verdaulich.

Versandkosten sind in den Preisen nicht inbegriffen.

Versandkosten CHF 15.–, ab CHF 300.– franko Haus.

LIÁ Cultivators, Filiatra-Messinia, Griechenland

LIÁ Olivenöl

LIÁ Premium extra vergine Olivenöl Griechenland, 0.5 l

25.00CHF

LIÁ Premium extra vergine Olivenöl Griechenland, 5 l

100.00CHF

Agrobiologica Rosso, Monti Iblei, Sicilia

Zottopera Olio d'oliva extra vergine DOP BIO

Zottopera Olio d'oliva extra vergine DOP, 0.25 l (aus Tondo Iblea Oliven)

17.20CHF

Zottopera Olio d'oliva extra vergine DOP, 0.5 l (aus Tondo Iblea Oliven)

25.50CHF
Olio d'oliva extravergine

Olio d'oliva extravergine, 0,5 l (aus Moraiolo und Leccino Oliven)

25.50CHF

Cincinnato, Cori, Latium

Dioscuri Olio d'oliva extravergine

Dioscuri Olio d'oliva extravergine, 0.5 l (aus Itrana Oliven)

29.50CHF

Agnoni, Cori, Lazio

Fruttato Olio d'oliva extravergine

≪923≫ Olio d'oliva extravergine, 0.5 l, frisch ab Februar 2016

21.50CHF

Olio d'oliva extravergine, 5 l

115.00CHF

(436 m ü.M. mit 5 Hektar)

Olio d'oliva extravergine

Olio d'oliva extravergine, 0.5 l (aus Taggiasca Oliven)

19.50CHF