Tasting Sicily
Sizilianische Feinkost in der ganzen Welt
Unser Unternehmen wurde im Jahr 2004 unter dem Namen «Il Mercato» gegründet. Nach Jahren kontinuierlicher Arbeit waren wir 2015 bereit, unser lokales Unternehmen für grössere Märkte zu öffnen und tauften es um in «Tasting Sicily». Es war immer die Liebe zu gutem Essen, die Leidenschaft für unsere Insel, die Qualität der sizilianischen Rohstoffe und unser eigenes Engagement, die uns angetrieben haben.
Auch heute noch produzieren und verpacken wir unsere Produkte von Hand und bieten Feinschmeckern und Gastronomen auf der ganzen Welt hochwertige Genüsse an.
Die Caponata
Die Caponata ist eine sehr sizilianische Spezialität mit starkem arabischen Einfluss (einer von vielen des multikulturellen Erbes der sizilianischen Küche). Rohstoffe von höchster Qualität sind wichtig für den typischen und vollmundigen Geschmack. Die verschiedenen Gemüsesorten werden jeweils einzeln auf den Punkt gegart. In einem letzten Schritt werden sie in einer grossen Bratpfanne zusammen vermählt und mit der haargenau richtigen Menge an Essig und Zucker verfeinert.